És minha... mulher
Sou assim… Por que mudar?
No beijar… eu sou carinho;
Sou ternura ao amar
e gosto de estar sozinho.
O teu gosto relembrar.
Os teus seios no meu peito.
Os teus braços me apertar,
na loucura do teu leito.
Quando tu voltas amor,
mostro-te como eu sou.
Nessa beleza de flor,
eu de mim… tudo te dou.
E porque eu sou assim,
sei que nada vai mudar.
Virás louca para mim,
quando a saudade apertar.