MISTERIOSOS FIOS

Eu não pisava o chão.

Vivia voando, coração.

Vivia te procurando.

Vivia sonhando.

Com uma boca que eu sabia que existia.

Com uns olhos que eu encontraria.

Ah, eu encontraria.

Foram misteriosos fios que nos aproximaram.

Naquele dia frio.

Eu sentia um vazio.

Um imenso vazio.

E chegaste.

Meu mundo inteirinho se coloriu.

Meu ser riu.

Nada mais foi como antes depois daquele dia.

Reencontrei a alegria.

Minha alma te queria e ela sabia que nosso tempo chegaria.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/09/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1175807
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.