AMOR NÃO SE COMPRA!
Na vida tudo tem preço
é o que se diz por ai afora
que a gente só não se vende
enquanto não chega a hora!
Que a dignidade nem é tão cara
que tem honra em promoção
que gente que não se vende
só existe na ilusão!
Que a honestidade está no mercado
por um preço bem baratinho
que com apenas algum trocado
se compra muito carinho!
A vergonha então nem se fala
é fácil que a compra se faça
a sinceridade também tá à venda
em qualquer banco de praça!
Mas que tudo tem um preço
é um "dito" sem muito valor
pois com fortuna nenhuma
se compra um sincero amor!
Quem quiser viver enganado
que compre em algum momento
pois ao invés do amor desejado
só comprará fingimento!