TERDE DE INVERNO

No simples ato de pensar

temos o dom de retornar ao passado

e de coisas já esquecidas, lembrar

trazendo-as, de novo, ao nosso lado!

São muitas as que fizeram nossa história

algumas, preferimos esquecer

outras, guardamos na memória

estas, nunca vão desaparecer!

São coisas íntimas que marcaram

algumas páginas de nossa vida

e nela para sempre tatuaram

uma lembrança perene e querida!

Na minha, por exemplo, eu registrei

o teu jeitinho doce e muito terno

quando, pela primeira vez, te amei

naquela tarde fria de inverno!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 13/09/2008
Código do texto: T1175743
Classificação de conteúdo: seguro