TE AMO MEU AMOR ***^***
// TE AMO MEU AMOR
Um grito está preso na minha garganta
se eu não temer,
coragem também não terei.
Quero dizer tudo que está preso.
Por isso calo e não falo.
Procuro razões para isso
e quilo e não acho.
Procuro o por que e nem sei, mas
espero uma resposta concreta.
Sinto-me bem ao sentir-me mal
saio trancando meus sentimentos.
Libero minhas falsidades
para reprimir minhas verdades
Onde só cabe a mim sentir...
Então digo apenas em sussurros
te amo meu amor.