MACHUCOU-ME...
Cai a noite... O seu véu de estrelas
Abraça a terra num amplexo largo,
Enquanto eu, aqui, no meu amargo
Pensamento, não quero nem ir vê-las!
Para mim as estrelas se apagaram
No momento em que o conheci...
Foi nos seus olhos que eu me perdi;
Foram suas mãos que me machucaram...
Do que me disse, só ficou lamento;
Do que me fez, só este tormento,
A mágoa triste de me sentir traída:
O meu amor pisoteou na lama,
Riu-se de mim! Queimou-me com a chama
Que me aleijou... E aqui fiquei caída!...
Foi covardia, traição, maldade!
Eu estava calma em minha saudade!...
Veio até mim... E me deixou sem vida!
........................................................................
Nota: Amiga Poeta, obrigada pelo alerta! Meu PC está mais louco do que eu! Mas mesmo assim se vive... Obrigada, mesmo! Bjs!