Um beijo assim

Olha-me na alma

e saberás o que sente o coração

e poderei feliz estirar-te a mão

e dar-te um longo abraço.

Fui feito para os teus amores

e os meus olfatos sentem os teus sabores

e nada me é mais tolerado

que esperar tua boca em minha boca.

E um beijo assim diz tudo.

Há nele a vida e o mundo

e tantos sentimentos desejados

que não só lábios beijados

nem tampouco abraços surgidos.

Olha-me na alma profundamente

e deixa-me que a tua alma amada

diga-me tudo o que ela sente...