CAREN XVI
Sentimentos jogados no tempo pela distancia
Emaranhados continentes proximos da alma
Perpetuados sentidos na espera ardua
Seu semblante sempre vivido na lembrança
Contorcidos momentos de uma liberdade anterior
Palavras infimas em dizeres formulados na sua candura
Destinos cortados na maciez de seus sentimentos
Memoria nao mais falha, deslizando em lagrimas
Fontes de uma ira tenue em tempos que caem
Ruidosos momentos delimitados em eras de uma vida
Cicatrizes marcadas em contos de uma noção
Repetições num sentimento crescente
Penuria amando fatores em desusos,
Pieguismo avolumados em conteudos sempre limitados
Amor que diga no silencio de uma volga paralizada
Desafios mantidos em segredos ate então,
Solos permitidos, na grandeza sem paralelos
Rompantes sem nexo no amor permitido
Desconexas palavras de um turbilhão evidente
Deveras um dia juntos de novo, sem rupturas
Amor mais que amor na distancia sem dor...