Soneto de entrega
Sinto-te perto e me arrepio
Estás bela como nunca
Num suspiro me entrego
És o que eu tanto almejo
Num sublime momento
Me entrego às tuas vontades
Sabendo que me tens plenamente
Abusa do teu poder
Me embriago do teu cheiro
Em teus braços quero ficar
Quero ir contigo aonde quer que vás
Delicadamente me puxas para teu lugar
E de lá não sairei mesmo que queira
Ceifastes minh’alma mesmo já tendo meu coração