Obsessão

Obsessão

Este amor que me fascina e enlouquece

Com este olhar profundo a me devorar

Busco teu corpo que me endoidece

Não escolhndo a hora nem o lugar

O desejar louco descortina

O nosso sincronismo é perfeito

Em ti tudo me alucina

És agora meu eleito

Embriago-me em toda esta magia

Viajo por céu estrelado e encantado

Em êxtase vou ao infinito

Digo que te amo em cálida sinfonia

És meu e eu sou toda tua

Te amo e sou amada

Bendita seja obsessão

Que acabou com a minha solidão!

Com você viajo em todas as dimensões

Em prosa, verso e poesia

Envolvendo nossos corações

Criando muitas fantasias

Persigo este homem noite e dia

Ele surge a cada instante em meu pensamento

É uma luz que irradia

É o que mais desejo neste momento.

Sandra Galante.

Piracicaba-SP