Ah! o amor...
Ah! o amor
Momentos de paz e de ternura
Fazendo -se nascer a cada instante
Sentidos que despertam com candura
Em um sentimento de adolescente
Entrega total de alma e sentimento
Não te esqueço um só segundo
Entrego-me toda neste momento
Pois tú és o meu mundo
Nossas almas se ajustaram perfeitamente
Contigo estou em paz e tenho serenidade
Me dei a ti e tú também me deste
Nos amamos de verdade
É o concavo e o convexo
Em doce conjução
Momento supremo de prazer
Na mais delirante atração
Sandra Galante
Piracicaba-SP
Brasil