Mais um dia...
Mais um dia...
Mais um dia amanhece e o Sol descortina
Aqui estou eu de lapis e papel na mão
Tirando de mim as emoções incontidas
De não poder tirar esta dor do meu coração
Quero teu olhar sereno e amigo
Quero Tuas mãos passeando pelo meu corpo
Quero tua puxada de cabelo
Preciso me expor de corpo inteiro
Choro e gemo de saudade
E me pergunto: até quando?
Não suporto este frio que me invade
E nem esta dor chamada: saudade.
Sandra Galante
Piracicaba-SP
Brasil