Quem me dera...

Quem me dera fosse rápido

No tempo iria voar

Chegaria ao teu lado

Sem nem hora contar

Quem me dera fosse fácil

Num estalar de dedos

O tempo pudesse parar

Sem ser preciso esperar

Quem me dera fosse telepático

Com poder da mente

Perto de ti estaria

Num só pensamento

Quem me dera fosse luz

Cessaria a escuridão

De cor cintilante

Brilharia em ti

Quem me dera fosse som

Ecoaria na alma

Vibraria em teu ouvido

Embalaria teu sono

Quem me dera fosse água

Transbordante em teu corpo

Trazendo frescor

Matando sua sede

Quem me dera fosse alimento

Tu serias saciado

Com banquete não antes provado

Sentiria o meu gosto

Quem me dera fosse vestuário

De alto a baixo vestiria

Sentindo seu calor

Meu corpo aquecia

Quem me dera fosse sonho

À noite a te visitar

Lembrar-me de dia

Você a realizar

Quem me dera fosse coração

Em teu peito viveria

Ao bater me sentiria

Seu amar pra sempre seria.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 13/09/2008
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1175538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.