LAMA:

Lama:

Porque será, que.

Ainda penso em você.

Quando devia era esquece-la

Sem me preocupar em saber.

Se você está bem ou não.

Como você fez aquele dia.

Não se preocupou comigo.

Simplesmente pegou sua mala

Suas coisas sem nada dizer.

Se foi, mas não foi longe.

Tropeçou no primeiro obstáculo.

Caiu, e agora não consegues.

Te erguer, não tens ninguém.

Que te estenda a mão.

E, te ajude a sair desta lama.

Que molhas, com tuas lagrimas.

Por não ter mais o que fazer.

Para recuperar, o que perdeu.

Ao querer conhecer um mundo.

Um mundo que não era seu.

Volnei R. Braga;