Nao so por uma noite
Não só por uma noite....
Mas por toda a vida ter voce em meus braços....
Te tornar mulher...
E me fazer homem com voce...
Trazer a tona os meus sentimentos mais belos.....
Te mostra-los atraves das atitudes..
E nao somente por meras palavras....
Fazer do amor o que o coracao nos pede.....
Lutar-mos juntos.....
Amar-te mais do que a mim mesmo....
Te fazer a mulher mais feliz do mundo....