Amor que é amor perdoa.
Só uma canção
Foi o que ficou faltando
Uma triste canção
Que possa lhe fazer não ir
Ver que foi tudo um erro
Um mal entendido
Uma palavra a mais
Uma paciência a menos
No fundo sabemos
Que somos iguais
Não, não vá embora.
Não a esquecerei, jamais.
Quem agüentou até agora
Pode esperar um pouco mais
Não vá embora se você for
Eu vou sofrer demais
Amor que é amor perdoa
Trago você no meu coração
Porque você não pode perdoar
A quem lhe ama com tanta paixão
ABittar
poetadosgrilos