Bailarina da Colina

A noite se fez presente

Após um lindo dia de sol.

O brilho da noite até então ausente

Ilumina os cantos mais escuros da cidade.

E foi nessa noite que te encontrei.

A lua ascendente

Escondia o brilho amarelado do sol

Aquele rio, aquela nascente

Aquela senhora de muita idade.

Não pôde ver o que demonstrei.

Corria o rio, de água cristalina

E ao seu redor a grama verdinha.

Eu deitado naquela colina

Esperava por você, que não vinha.

Enquanto passa o dia, ponteiros do relógio são como bailarina

Que abrem suas pernas marcando 2:45, de tardezinha.

Com alegria, cantarola e dança adoravel menina

Com um brilho nos olhos, doce menininha.

Passa voando, correndo sobre minha cabeça

Num salto ornamentado, se lança no rio.

É água pra todo lado, é brilho nos olhos como fogo em pavil.

Foi quando conheci menina

Raiava o dia, brilhavam meus olhos.

O brlho dessa noite traz meu brilho de volta

Me agarra bem forte bailarina, e promete que não solta.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 13/09/2008
Código do texto: T1175486
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.