Divergencias

Eu não quero dizer nada, só quero te ouvir.

Fale-me ao pé do ouvido.

Diga tudo o que quer dizer.

Me faça sentir, o que existe dentro de você.

Hoje eu não vou citar uma unica palavra.

Nem vou conjulgar verbos

Nao vou cantar, nem recitar.

Somente irei ouvir-te.

Quero ouvir nem que sejam duas palavras

Ou três. Uma.

Quero entender, ser entendido, sem ter de dizer nada.

Me ouça, enquanto só olho pra você.

Me entenda, enquanto só sente meu abraço.

Me queira, porque eu te olho, te sinto, te quero.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 12/09/2008
Código do texto: T1175449
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.