Infiel à fidelidade

Imensidão de amor

Dor dessa devoção

Quando as palavras nos deixam,

a alma, que precisa expressar a dor,

o amor, as pequenas felicidades,

fica prisioneira,

não do escuro,

que ela brilha,

mas do silêncio...

um silêncio duro,

bruto, que aferrolha.

Já, os versos, todos, fingem,

porque representam.

E, se assim o fazem,

não são exatamente

o que afirmam do ser,

talvez ainda resulte,

para imensa dor,

fiquem do que dizem aquém .

Quem não quer então tal fidelidade?

Quem ousará pedir então tal infidelidade?

E se não a tem, há de sonhar-te infiel!