SEU SILÊNCIO
Seu silêncio me corta a alma
Mas não cala o meu coração
Que ainda chama por você
Em minhas noites de solidão!
Seu silêncio é como navalha
Partindo minhas esperanças
É como gelo no corpo nu
Que paralisa a circulação!
Ah! Como eu queria!
Que esse silêncio
Silenciasse o amor
Que vive pelos cantos
Esperando sua reação!
De nada adianta silenciar
Posso ouvir a voz de seu coração
Que também grita por mim
Mas por medo se fecha em solidão!
Santo André, 12.09.08 – 22h44m