"SEGREDO"
Em seus olhos eu vi,
O significado da minha vida.
Em você eu descobri,
A trilha das orquídeas.
O caminho de glórias,
De alegrias e felicidades.
E no fundo da minha memória,
Trouxe toda a verdade.
Pois estive coberto de ira,
E olhos incandescentes.
Agora vejo que era mentira,
Apenas fruto da minha mente.
Ver você não é só apreciar,
Nem mesmo só querer.
É poder te abraçar,
E em um simples gesto...beijar você.
Qualquer dia você saberá,
Desse sentimento puro e amável.
E essa chama ainda queimará,
Se tornando forte e inigualável.