EU SEI QUE VOU TE AMAR...

 

Imensa emoção

senti dentro do peito
Quando disseste: - Eu te quero!
O mundo se tornou perfeito
Meu coração bateu descompassado

Vi que pra este amor não tem jeito
 
Não mais morrerei de saudades
A distancia ingrata despercebida
meus versos descartarão a tristeza
Exaltarão alegria
Falarão de hoje em diante
Deste amor puro e fantasias


 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 12/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1175315
Classificação de conteúdo: seguro