EU, MELODIA!
Queria pelo menos um dia
Deixar de ser mulher
Virar versos, poesia
Na esperança de lhe saber!
Queria me tornar canção
Adentrar seu corpo e memória
Viver em seu coração
Como a mais linda melodia!
Aquela, cantada a toda hora
Que não se esquece, não!
Que permeia a vida de alegria
Que nos faz viajar sem sair do chão!
Saber-me seus caminhos
Participar de seus momentos
Estar com você, sem descanso
Sendo o par que lhe acompanha!
Mesmo não sendo mulher
Queria mesmo era estar com você
Sem a magia do toque...
Sem o amor como se quer!
Santo André, 12.09.08 – 22h