Sem Ela Não Há Vida.

És o ar que carente respiro

Cristalino farol do meu dia

Orbital companheira de giro

Uma luz que me serve de guia

Traz odores da doce rainha

Festejada no mês de setembro

E o frescor da brisa marinha

No intenso calor de dezembro

És o eco de todas preces

Que elevei ao bondoso jesus

Para mim és o tempo da messe

E um sol que me banha de luz

És meu teto na noite gelada

Meu refúgio contra a solidão

Es o rumo na minha estrada

Meu tesouro é o teu coração

Se nuvem do tédio aparece

Desaguando cruel sofrimento

Sua doce presença me aquece

Como a onda quente de alento

Elopere
Enviado por Elopere em 12/09/2008
Código do texto: T1175287
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.