Nós !!!
Segura meus seios
Sem mais nem rodeios
Te adorno o corpo
Te acalmo os anseios..
Apuro a ternura de um lobo sem freios
Uso palavras de ternos meneios..
Dispo tua alma..te tenho inteiro..
Disponho de ti..do másculo cheiro..
Mas deixo a certeza..do macho que caçou primeiro..
São ternas as taras deste amor verdadeiro...
Antes o cordeiro..
Depois o lobo por inteiro...
Sorrio maneiro..
Te sabes matreiro..
Assim vamos levando nosso amor..de janeiro a janeiro...
Dorothy Carvalho