Quién es usted paisano

 

Quién es usted paisano

Que llega así de la nada

Sin al menos, pedirme licencia,

Va invadiendo mi privacidad

Sabe hasta me gustó esta invasión

Sólo no quería que fuera de este modo

Pero aún así estoy gustando

De este su modo de encarar la vida

Sin preocuparse con el mañana

Mismo arriesgando a se machucar

Sigue derrumbando todas las barreras

Que por ventura surgen en su camino

Paisano, soy tan loca cuánto usted,

Pero ahora yo quería pedirle un favor

Si un día usted creer que debe partir

Busque avisarme con antelación

Pues yo necesito preparar mi corazón

Para que él no sufra con su partida

Pues con certeza él va a llorar de dolor

No me haga llorar por amor!

Y sólo eso paisano que hora le pido?

 

Marisol Gimenes

 

Mi caro amigo, un abrazo y un inmenso beso en su corazón de esta amiga que por encima de cualquier cosa ama su amistady usted sabe que siempre estará en mis recuerdos, esta frontera que separa Brasil y Uruguay, no es barrera entre nosotros dos!

 

Rio Branco, Uruguay 12 / 09 / 2008.

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 12/09/2008
Código do texto: T1175260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.