TEUS OLHOS

Este mar de águas esverdeadas

Onde meu amor navega

Transmite paz, serenidade

Pedindo somente a entrega

Dos meus mais íntimos desejos.

Este mar de águas calmas

No vai-e-vem das suas ondas

Envolve meu coração

Unindo nossas almas

No ancoradouro da paixão.

Teus olhos é este mar

Que me fascina e encanta

Retirando-me da solidão

E que me faz te amar

Esquecendo-me da razão.

Rosinha Barroso

12/09/2008