O Encontro...(Andrea Lucia)

 

 

Encontro em teu corpo...

O encaixe perfeito,

O convite ao leito,

O ardor desmesurado,

O aconchego desejado,

O conforto do peito!

 

Encontro em teu corpo...

A textura que encanta,

O prazer que acalanta,

A alegria necessária,

A inspiração diária,

A paixão que abrilhanta!

 

Encontro em teu corpo...

A plenitude dos momentos,

A beleza dos movimentos,

A perfeita harmonia,

A extrema sintonia,

Meu precioso alimento!