Keyty

As lembranças que vagam como imagens

teus cabelos dançam em meus pensamentos

meu corpo é levado, leve como o vento

leva as flores

aos campos hermos.

Tu menina-mulher

me faz lembrar qualquer coisa de mágico

sinto tua solidão,

rasgando manto, correndo defeitos

teus mesmos olhos

brilhantes olhos negros

que castanham minha vida.

Febre arranca alma comovida

tu menina, me faz imaginar

teus carinhos me trazem aos sonhos

como e onde não estarei sozinho

posso te amar memorias

suprindo

teu amor, seja mais uma escrita

o meu deleite

teu amor, meu destino

tua vida

Keyty.