Você chegou
De repente eu te encontrei
e eu sei foi num momento tão carente
sem querer me apaixonei
entreguei meu coração perdidamente.
No meio da tempestade dessa vida
seu jeito de me olhar foi o
porto mais seguro
que eu podia encontrar.
Eu sonhei e mergulhei na ilusão
nos enganos do meu proprio coração
e em busca da felicidade
eu me perdir e acabei na solidão.
Você chegou e fez nascer em mim
novo amor que não vai ter fim
você fez sair de mim
a tristeza e a dor
com esse jeito me conquistou.