AINDA TE AMO!

Impossível esquecer-te!

Suas lembranças estão vivas no meu coração.

Guardo em mim suas ternas e belas palavras.

Que despertam com a saudade trazendo recordação.

Você sempre será o meu doce sonho.

Tudo que esperei um dia encontrar.

Suas palavras a completar sempre as minhas.

E é tão maravilhoso em teus braços sonhar.

Quero seu sorriso mais lindo ao me chamar no portão.

Seu abraço mais apertado, dos lábios o beijo molhado.

Mostrando-me nos seus carinhos toda força da sua paixão.

Pegue-me em seu colo me ame sem pressa, ainda é cedo.

O dia apenas começou o nosso amor é o que interessa.

Feche a porta e a janela, sacie a sede da nossa saudade.

Fale-me baixinho entre beijinhos a poesia que fez pra mim.

Que sussurrarei junto aos seus lábios meus versos apaixonados.