Beija-flor

Teu destino é meu destino

se confundem em palavras de poemas

um poema de amor é feito

tantas loucuras são explicitas ao vento

jogados ao ar

para provar meu amor

ouço um canto sozinho

voa pra flores beija-flor.

Sou tua vida

não digas que não

veja como se faz um poema

com uma união de nossas mãos

te vejo

te sinto, parto vida meu amor

o bater de suas asas ao vento

completa a pintura

tua alma pura

beija-flor.

Se te amo

você sabe minha flor

lhe beijo... esse meu direito

imprime marca em teu peito

flor do meu amor.