EM VOCÊ...
Em você encontrei
Repousando confortável
o melhor de mim...
Meu lado amável.
Seu mel adoçou
Todos os meus sentidos
Já nem sei mais se antes de você
Meus dias foram vividos.
O meu sol hoje brilha mais
Aquece terno meu ser
Que transborda alegria
E o que sei é te querer.
Teu cheiro me acende
Em seu olhar minha luz
Minha metade encontrada
Vida que me seduz.
Estou indo sem olhar pra trás
Deixando o melhor de mim...
Guardada em você, anjo
Felicidade delícia amar assim.
Amados poetas, prometo contar pra vocês todos os detalhes do encontro de recantistas no RN, mas antes preciso descansar. Fiquem com Deus. Um bjo!!!