ASSIM ENTENDO O AMOR



Algumas vezes não temos explicação
Para que almas afins se conectem.
Assim ocorre, também, na poesia.
Dando a fusão de poetar através da harmonia.
Não existe tempo nem espaço.
Acredito que nossas almas podem vir de vidas passadas.
Quanto encontram-se os verbos saem normalmente
Sem querer saber de mais nada.
Para que saber a procedência
O coração por si só já faz o elo.
O que importa é aprender e captar nossa emoção.
Pois a alma controla nosso coração.
Assim aprendemos a amar e deixamos as reações fluírem

Beki Bassan


(extraído imagem na net fotosearch)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 12/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1175185
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.