LOUCO AMOR
Louco coração
Entrega-se a paixão
Esquece da razão
Sem medo da solidão.
Louco amor
Que é só calor
Sem pudor
Sem medo da dor.
Loucos pensamentos
Que não esquecem momentos
Envolvem-se com sentimentos
Sem medos de tormentos.
Louco viver
Que faz crer
Jamais esmorecer
O amor por este ser.
Rosinha Barroso
12/09/2008