SE TU ME QUER , TAMBÉM TE QUERO!

 

Se tu me quer... Também te quero!

 

 

Fugir! Quem há de?

Nascemos um para o outro.
Quem haverá de impedir?

Natureza roga por esta união.

 

 

Já dito: Está escrito nas estrelas!

Sentimento incomensurável,

Protegido por uma fortaleza.

Pés unidos em um só passo.

 

 

Olhos que vislumbram um só caminho

Almas que se entrelaçam

Unos são nossos destinos

Quem haverá de impedir?

 

 

Forte é o desejo que nos domina.

Se tu me quer, também te quero!

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 12/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1175136
Classificação de conteúdo: seguro