A UM AMOR

Quero muito tornar-te minha esta noite, e te-la em meus braços,

como já foi um dia.

Nunca me esqueço de tuas palavras, de como somos felizes quando estamos juntos,

E como foi que nos perdemos....

Acho que nossas vidas nunca foram completas quando estavámos separados,

E depois que nos unimos, que fizemos de nossa vida uma como se fosse uma só,

Descobri que sem você eu nunca seria o mesmo....

Por isso que espero por você,

Espero que sempre esteja aqui,

Que sinta o mesmo que eu, que sinta minha falta, que sinta minha alegria,

Que compartilhe os mesmos sonhos e desejos que nos fez felizes.....

Sabia que não seria pra sempre, que ainda muitas coisas tinhamos que enfrentar,

Mas sabia que enfrentariamos juntos,

Nunca pensei enfrentarmos separados.

Isto que espero, estarmos juntos,

Estarmos bem,

Estarei sempre aqui,

Quando você voltar,

Estarei sempre aqui,

Para você não ir,

Estarei aqui.................

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 12/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1175124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.