Amor além da vida...
Desculpa eu ter que
te deixa assim tão cedo
talvez você não compreenda
como algum tão lindo
como era o nosso amor
tevê que chegar a um fim
eu não pude me despedir
de você te dar um beijo
na sua boca segurar
em tuas mãos olhando
dentro de seus olhos e
falar te amo e você me
puxava pra cama querendo
fazer amor novamente e
eu falando que não
mais meu coração
querendo sim
mais estava na hora
de ir trabalhar
porque o fruto
do nosso amor
esta pra chegar e
tem que pensar no
futuro nosso e do
nosso bebe mais
a pressa de voltar
pra você na curva
o carro capotou
desculpa por não
chegar mais em casa
cuida do nosso
fruto de amor
conte pra ele quem
eu era e que eu já o
amava antes mesmo
de o conhecer
agora você tem
que seguir sozinha
nossa jura de amor
acabou você esta
livre pra encontra
outro alguém porque
agora estou do outro
lado e com o tempo
tudo vai voltar ao
normal siga sua vida
mais um dia nós vamos
se encontra aqui porque meu amor é além da vida...(israel galdino)