É só para o amor que vivo...
Tristeza que me devora
Por você não me olhar
Passa todo dia sem comigo falar
A tristeza me apavora
Solidão que me machuca
Solidão que doe
Solidão por não ter alguém
Solidão por não ter você
Choro sem querer
Por suas palavras que machuca
Por seu desprezo
Por não me querer
Lagrimas sem perceber
Do choro sem razão
Da tristeza e solidão
Do fogo do amor e da paixão
A paixão que me maltrata
Por não ser correspondido
Mais quem mando se apaixonar
Tem primeiro que se amar
O amor que me domina
Porque esta dentro de mim
É só para o amor que vivo
Por isso que amo assim... (israel galdino)