ANGELICAL

ANGELICAL
Jorge Linhaça

Angelical é a luz que ilumina
a alma triste de tanto lutar.
Tal como a brisa serena do mar,
vem e acende o olhar da menina

Angelical é o canto da paz
que brota fácil em uma criança
Fazendo a alma cantar esperança
Fazendo -a crer de tudo capaz

Angelical é teu doce sorriso
resplandecendo qual estrela guia
guiando a minha alma ao paraíso

Em meio à mágoa que me consumia
Angelical és tu, e te preciso,
para resgatar a minha alegria.