Hoje é você...
Tristeza sem ter razão
Tristeza por não ter uma paixão
Tristeza por não ter um amor
A tristeza vai embora no dia em que eu encontra um amor...
Solidão sem ter razão
Solidão por não ter uma paixão
Solidão por não ter um amor
A solidão vai embora no dia em que eu encontra um amor...
Choro sem ter razão
Choro por uma paixão
Choro por um amor
Choro de alegria no dia que eu encontra um amor...
Lagrima sem ter razão
Lagrima por uma paixão
Lagrima por um amor
Lagrima de alegria no dia que eu encontra um amor...
Hoje...
A tristeza foi embora
A solidão já acabou
Meu choro é de alegria
Minhas lagrimas é de felicidade
Porque encontrei um grande amor
Você... (israel galdino)