NEM CONSIGO ACREDITAR...

NEM CONSIGO ACREDITAR...

Nas noites que tenho passado aqui,

Estes pensamentos em minha mente,

Não me deixam descansar.

Meu coração não suporta mais

e vou te contar...

Alguém me disse que viu você,

a beijar outra pessoa numa noite de luar ...

Isto me fez muito mal...

Sempre confiei em você

e nunca nada lhe perguntei.

Mas algo remoe aqui dentro de mim,

preciso saber , se é verdade o que vieram me falar...

Meu amor, não quero saber de enganos ,

pois você está brincando com meu coração

e escondendo o que andas aprontando...

O meu pobre coração não agüenta este sofrer..

foste muito má me iludindo no amar...

A tua esperteza me cegou,

nunca me deixastes perceber o que estavas a me armar.

Querida, não quero mais saber de você...

Quando penso em você nos braços de outro meu mundo vem a desabar...

Não quero acreditar no que meus olhos nunca viram acontecer...

Não faz assim comigo e vem logo me contar...

Quero saber a pura verdade , para poder meu coração acalmar...

Meu amor, se estás a aprontar , vem logo me falar,

pois este coração, ao qual tu tanto fizeste juras de amor e fidelidade, não vai suportar...

Não consigo entender que estes teus olhos puros estão a me enganar...

Falas-me, anjo.

Ele te toca ou faz carinhos melhores que os meus?

Ele alguma vez te fez adormecer?

Mostras-te ou fizeste amor como fazes comigo ?

Quero tudo saber, não deixes-me aqui a sofrer...

Fui bobo e te dei meu amor...

Nunca tente me mentir ou enganar,

Pois sei muito bem que estás a me deixar.

Não quero fazer pressão em tua decisão,

mas não vá embora sem antes me falar ,

O que realmente aconteceu naquela noite de luar...

Tu querias tantas coisas e te dei...

Até ver neve te levei e o que ganhei em troca ?

Todos falam em traição ...

Vem meu amor, falas-me que não passa de uma ilusão.

Pois sou muito forte e saberei te perdoar...

Existe dois caminhos a você tomar ....

O da ilusão e o do eterno amar....

Pense bem, meu amor pois meu coração não suporta esperar...

Quando penso em como minha vida vai ficar triste sem você a me amar...

Tenho que reconhecer que sem você não vou voltar a amar...

Eu posso até voltar a viver mas nunca mais a amar...

Vai, fala-me que tudo isto foi um

perverso pesadelo

e você nunca a outro esteve a beijar....

. . . . . . . . . . . . . .

Tenhas meu eterno amar e meu mais ousado desejar...

Meu puro carinho é eternamente seu

Beijos e mimos de paixão

de quem nunca poderá esquecer-te

ou deixar de amar-te..

ICH LIEBE DICH ...

do Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 12/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1175061