É FOGO



É feito fogo o meu corpo
Quando comigo você esta
É chama que propaga prazer
Que me faz zonza a delirar

Delirar de prazer e volúpia
Quando estou nos braços seu
A boca seca, o sangue corre, suspiro
É como morrer e ir para o céu

Fico sem fala, falta-me o ar
E o coração bate descompassado
As pernas trêmulas no êxtase, afinal
Encontro o caminho tanto procurado

Que se chama desejo, paixão
Entre beijos, abraços, e ais
E quando tudo termina em fim
Fica sempre o gostinho de quero mais.


Salvador. 26/08/2008

Doce Val


 

DOCE VAL
Enviado por DOCE VAL em 12/09/2008
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T1175029
Classificação de conteúdo: seguro