RETROVISOR
Sigo em frente, mas
vislumbro no retrovisor
a tua imagem que me sorri
e os momentos de amor
que experimentamos
Perco-me nas lembranças
de nós dois e no carinho
que se derramou no caminho
Busco o futuro,
pois quero possuí-lo, embora
não tenha pressa de alcançá-lo
a menos que a certeza
de encontrar-te nele me possua,
outra vez...