O GRITO.
Quero gritar...
A todos cantos do mundo,
Que por você eu tenho,
Um amor muito profundo!
Gritar com toda minha alma,
Do amor que sinto por ti...
Sentimento tão bendito,
Que dentro tudo me acalma,
Com um amor infinito,
Que enalteço com meu grito.
Meu grito extravasado,
De amar-te sem medida,
Um querer apaixonado,
É o prêmio de minha vida.