"NOSSO PRIMEIRO BEIJO"

Beijo gostoso

Começou roubado

E depois ficou

Safado

Saboroso

Molhado

Beijo provado

Bem experimentado

Tão Demorado

Salivado

Perfumado

Assim Eu Te Beijo

Cheia de vontade

Um beijo bem caprichado

Que te põe extasiado

E a mim deliciada

Ah! Que Beijo Gostoso

Bem adocicado

Beijo delicioso

Guloso

Que te deixa Atordoado

E a mim Transtornada

Começou Roubado

E ficaste Apaixonado...

Cilmara Cilssy

(08-08-08/ 23:38hr)