Por amor nos separamos

Aqui estou eu,sozinha,onde antes vínhamos juntos.

Aqui estou eu,sozinha,olhando as estrelas e a lua tão lindas...

Me pergunto se em algum canto do mundo,você as olha também

E pensa em mim,assim como eu penso em você.

Aqui estou eu,desejando que o tempo volte,

Ou que um novo vento sopre,te trazendo para junto de me...

Aqui estou eu,que te amo e que sei que você também me ama.

Mas entendo que não podemos ficar juntos,

Pois a vida nos levou a caminhos opostos,

Cada um foi seguir o seu sonho,fazer suas conquistas,

Que não agüentaríamos viver lembrando o que não vivemos,

Ou desejando ser o que não fomos,porque o outro por egoísmo impediu...

Principalmente por que não agüentaríamos a cobrança um do outro...

E amor é liberdade,não prisão.

Aqui estou eu sozinha,porque sei que por amor de deixei ir...

Mesmo sofrendo te deixei ir...Seguir seu caminho.

Aqui estou eu,te esperando,torcendo pelo seu sucesso,

Pela sua felicidade e crendo que uma dia,

Quando estivermos prontos,ficaremos juntos outra vez...

E dessa sim será para sempre...Eternamente...

karla geane
Enviado por karla geane em 12/09/2008
Código do texto: T1174902
Classificação de conteúdo: seguro