Oh se eu pudesse!

Oh se eu pudesse

Voltaria tudo e congelaria o tempo

Para nunca esquecer daquele momento

Momento único e perfeito como o vento

Que soprou levemente naquela linda noite estrelada.

Nossas palavras apaixonadas,

nossas mãos entrelaçadas;

e com um simples olhar,

Pus-me a delirar, caindo em seus braços a te amar.

Foi quando no meio do nada

Daquela noite estrelada

Nossos lábios se fixaram intensamente

Com um beijo que parecia não ter fim

Pois tudo naquele momento, suave como o vento

Tomou conta de mim.

Débora Oliveira
Enviado por Débora Oliveira em 12/09/2008
Código do texto: T1174856
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.