Hummmmm...
Beijo-aguardente que me embriaga.
Insanidade que me enche de razão.
Veneno doce que se espalha, ao simples toque,
por todo meu corpo.
Vento veloz que me leva a outros mundos...
Caminho, carinho, emoção,
arrepio...hummmmm...paixão.
Sons envolventes,
estrelas cadentes, tudo passa pela minha mente...
Arrependimento, jamais.
Saudade...talvez...