AMOR DORIDO

Em ais sussurrados em teu ouvido

Sentes todo meu tesão...

Momentos de gozo e prazer

Fazem adormecer meu vulcão.

(Fátima Feitosa, "Amar dói",

publicado no RdL em 10/09/2008.

Código do texto: T1171011)

Amar dói... É martírio profano.

Mas com sagrado tempero:

Recitado de salmos lascivos

Ladainhas de amor e ofegos...

É luz sacrossanta a iluminar

Sentimentos apenas sussurrados

E sorrisos como em descuido

E fogo a gemer até ao cansaço

Rebenta em beijos melados

O carinho dolorido: É vulcão

de afagos que peregrinam

pela pele delicada do tesão.

O gozo vagueia cromático

Por cores nunca percebidos

Por sons em louca vertigem

É então que transbordo

até sentir que nada sinto

Apenas tu e tu e tu e tu

e talvez por momentos

eu, sem ti, mas contigo,

envolvidos no silêncio.